企業介紹

德暘股份有限公司,位於台灣彰化縣,是大中華專業食品紙容器製造廠之一。西元1996年創立,德暘致力於生產銷售各式安全、便利、環保紙容器,產品類別包括冰淇淋杯、湯杯、冷飲杯、咖啡杯、爆米花桶、及各式紙餐盒。

德暘採用先進的德、韓設備,及通過ISO22000認證的無塵廠房,生產符合食品衛生安全的餐具,其原材料皆採用符合美國F.D.A、FSC認證的原紙,替消費者的健康做最嚴格的把關,也善盡珍惜地球資源責任。

德暘提供客製化服務,專屬的印刷幫助客戶的品牌形象帶來實質的效益,達到理想的宣傳效果。德暘有專業、親切的團隊來解決客戶對紙容器的需求,我們期許能達到高度的顧客滿意,並朝著成為台灣食品容器領導品牌之目標邁進。





德暘無塵室- 嶄新、綠化、效能的廠房
安全、衛生、環保的紙器

通過HACCP及ISO22000食品安全管理系統認證,無塵的生產環境,品質有保障。

原材料皆來自歐、美、日並符合美國FDA、FSC所認證的食品級用紙,建立高規格食品包裝標準。

採用德國高速生產機台並搭配檢測機,提升良品、領先業界。

原紙進口後,從淋膜、裁切、設計、印刷到成型皆採一貫化廠內作業,

每道製程嚴謹把關,交期不延遲。










核心價值觀

誠信、責任、敬業、團隊、創新 融入每一個產品中。

因為有「愛」我們才能不斷的擴大組織及經營規模,來提升市場佔有率。

鼓勵分類回收行為,回收再生節約能源。










經營策略

運用策略聯盟、創造綠色供應鏈。

透過ERP系統更有效率控制成本、提升競爭力。

每年計畫4-5次的海外參展,把產品銷售到全球各地。





員工福利

找對的人才 放對的位置 做對的事。

員工是企業最寶貴的資產、公司會提供學習發展的機會或教育訓練來增強員工智慧和專業。

各部門採用KPI來考評績效獎金。

三節獎金。

勞健保、員工團保、職災保險。

每季提供兩套員工制服。

員工提案獎金。

健康檢查。



Top